注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】不得不看  

2013-03-11 07:57:04|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】不得不看 - 云燕 - 云燕的博客
 

不得不看

文——云燕——

只要不是成心的闭上眼睛,眼睛随时都可能撞上风景,更何况还有心的记挂与牵引......

即使不是就真的那么想看,却是不得不看。只要活着,感知就会不断的提醒意识,睁开双眼就会有纳入的光景,不用勒索、不请自来,因为我们都需要驻留流连的空间!

注入眼眸的景致,坦荡而自然。我就在这里了,有缘就逃不过你的眼。不论你怀着怎样的心情观赏,它都真诚的邀约。我是你的风景,不然为什么你也在这里,显而易见,相见就是有缘!

【原创】不得不看 - 云燕 - 云燕的博客
 
 


        不得不看,是我驻进了你的瞳孔,你牵住了我的视线。游移是之后的事,却难奈关注的迂回,一种内在的牵制。世上的事说不清,活着谁都有向往,有向往就需要角逐实现!一种最基本朴实的目的,却也是以需要为名,得到为利,咋也逃不脱名利的关联!

  不得不看,看准了,认准了的事,也难得去违背自然。有一天是一天的光景,乐得其所!什么是非名利,我只需要坦诚与有心契合的缘。不得不看,是我习惯了你的眷顾,因为你更是我的风景。

 既是不得不看,就尽量的相互的使自己多一点坦荡与修养,靓丽彼此的眼眸,丰富彼此的内涵!

             

 


 


  云燕欢迎朋友来作客!


  评论这张
 
阅读(636)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017