登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】写给东晓(真情祝福)  

2013-03-06 07:56:02|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】写给东晓(真情祝福) - 云燕 - 云燕的博客

写给东晓(真情祝福)

文——云燕——

  喜欢说真话,虽然有时并不见得受用。但不习惯说假话,没办法,天性的释然。有时也感觉无奈,但终究还是被自己说服。因为真话经得起历练与敲打。无论岁月如何演绎,真的展示,总会使人明确方向,坚定信念!

  因为您也爱说真话,所以我们很自然的走近,有了友谊的基础,情份的延绵......

 我知道自己胆大,尤其是对文字的追求。有一段时间,我爱写古词,依葫芦画瓢,自己觉得还凑合,但您一看过,总会发现问题。我知道您是用心的在品读了,心里便有了一份感动。空间既是再随意,也不能不要求提升,只有真话,才真的适用啊【原创】写给东晓(真情祝福) - 云燕 - 云燕的博客……

【原创】写给东晓(真情祝福) - 云燕 - 云燕的博客

 明天是您的生日,我重温这些记忆,絮语呢喃,是想索味温馨,驿动情渲!

 看着朋友们送给您的精致贺卡,我有些汗颜。我不会制作,只能望而兴叹!

 但我可以欣慰的是,我擅长说真话与实话,有一颗最真挚诚恳的心。这是我引以为荣的得意!我不吝啬语言,不吝啬祝福,只愿您能听到我真实的心音!

  在您的生日来临之际,我衷心的祝福您安康吉祥幸福!万事如意,生日快乐!

  您是我所敬重的朋友,无论从哪个方面,我都需要向您学习!

  愿您福如东海!寿比南山!在未来的路上,我们继续携手,一路并肩!

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(254)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018