注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】记住“别人的女人”别碰!  

2013-04-11 07:38:12|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】记住“别人的女人”别碰! - 云燕 - 云燕的博客

记住“别人的女人”别碰!

文——云燕——

   有了别人的男人,就有了别人的女人。这是一种公开的形式,是婚姻关系对外宣称的一种意识所明确的身份!

   喜欢别人的男人,喜欢别人的女人,众所周知,这也是一种很正常的心理情愫,关键是如何的不让这份清晰的感觉,影响到自己和他人的正常生活。

   别人的男人再优秀,也是别人的男人,别人的女人再漂亮、温柔、贤惠,那也是别人的女人。看到别人写,记住“别人的男人”别碰!做为女人的我,就想写,记住“别人的女人”别碰!

   每个人都有自以为是的想法与作为,作为男人与女人,即使没有公开和明确的身份,有时也愿意为自己倾心的爱慕,而孤注一掷的舍愿,只为满足心灵与欲望的索求。虽然他(她)知道她是别人的女人,他是别人的男人,反而还会为这种偷吃,感到愉悦和快慰!一种心理别有的风味……

【原创】记住“别人的女人”别碰! - 云燕 - 云燕的博客

  说道底,绝大多数的人还是善良的,不愿意挑起事端。不论男人与女人,都并不真想去破坏彼此的家庭与原有的和谐。如果说有人一定要利用其欲望要挟重新确立归属,改变原有的名份,那就是初衷的目的,或相互的感觉不能自拔。如果一个愿打一个愿挨,别人是管不了的……这就不存在谁别碰谁的进谏……

   别人的男人不能碰,别人的女人也不能碰,碰了就会产生纠结。人是感情动物,有些事不是说放下,就能够放得下的,用心的投入一次,总希望能有心的回报些什么,当然并不是要对方必须付出什么昂贵的代价,因此才有了“你的世界我来过,我的心里你走过,那些凄楚委婉的令人心酸的感言……就是为彼此能够真真的记住…….

   人是在不断的经历与尝试中成长的,男人碰别人的女人,女人碰别人的男人,说实在的,都是在挑战世俗的观念。相互情愿的事,如果没有公德心的警醒,很少人会感觉这有什么过错,尤其是那些有能力的男人与女人。

【原创】记住“别人的女人”别碰! - 云燕 - 云燕的博客

   如果说,需要记住“别人的男人别碰”,那么同时也要记住“别人的女人别碰”。凡事都是相互的,既是有一厢情愿缠你的,那也必然是你招惹过别人,应该给别人一个明确而坚定的答复。对于单方面执意的渲染,大可给予提示或公开警告。

   不论男人与女人,既是碰了,心里也应该有数,如果你是为了爱,别人不能给予你想要的爱,就应该使自己清醒,他(她)是别人的男人(女人),真真的爱是要给真真属于自己的女人(男人)的。

   和谐是需要每个人来维护的,你碰了别人的男人或女人,感觉伤害和背叛的一方,不是都会有理智的去处理这件事的,不安全的因素会滋长,意外也就随时会产生,不管你是不是主动地介入,但怪罪都少不了你,最好不要去冒这种大不违!

【原创】记住“别人的女人”别碰! - 云燕 - 云燕的博客
 

   记住“别人的女人”别碰!不是所有的女人都能明白大事理,却都很懂自己的需要,那种失衡的心理是永远的伤痛。女人依附男人的心理比男人强烈。如果你是个真真优秀的大男人,就要懂得保护女人。不能给你喜欢的女人带来幸福就别碰她,碰过了,就尽量的使伤害降到最低。其实关注欣赏就好!

   男人啊,有了自己的女人,就不要贪吃。不是自己的女人别碰,更需记住“别人的女人”别碰!


                                  

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017