注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】最幸福的事…..  

2013-04-14 07:53:24|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】最幸福的事….. - 云燕 - 云燕的博客

最幸福的事…..

文——云燕——

  世上能使人幸福的事很多,但最幸福的事,莫过于总是有情趣的惦记或关注着某处,而被别人也一样的牵念系挂。博园空间,几乎每天都能饶有兴致! 日子亦挺充实饱满!激活的是思想,调动的是热情!

 都说生命在于运动,当然也不排除这种乐呵呵所投入的思想活动吧,既满足了爱好,又丰富了文化知识及精神的素质与涵养!无需矫揉做作,生活本就似一篇地道纯粹,没完没了的白话文,笔墨人生,笑看风云,话沧海桑田!

【原创】最幸福的事….. - 云燕 - 云燕的博客

  与自然共舞,与趋势同吟,兵来将挡,水来土屯,任世事蹉跎。生旦净末丑平收眼底,释怀胸中。即便是在网络,我也总喜欢听那一句歌词,想和你一起慢慢的变老!因为我觉着,这是世上最幸福的事情.......

 我知道生命终将老去,不论什原因,不知道你我他谁会先离开这里,但文字里留下的光景始终如一,一份人生最真最好的珍藏!一曲红尘的歌谣,我曾也是这样真挚而用心的吟唱过!

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017