注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】夕阳下的影子  

2013-04-16 06:07:18|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】夕阳下的影子 - 云燕 - 云燕的博客

夕阳下的影子

文——云燕——

  在夕阳下漫步,影子总是不自觉的伸得很远,是对暮色的眷顾,还是依依不舍的回首 ,仿佛在黄昏里暗自思忖着天伦之夙愿,温馨款款的享受着晚霞之情缘! 

 站在夕阳的余晖里,环视周遭的境域与自己的形体,在影子的生动尽致中,总会滋生一种向往宁静的感觉,也许是夜所储备的静谧与迷离,在召唤着沉浸的向往与归宿! 

【原创】夕阳下的影子 - 云燕 - 云燕的博客

  夕阳下的影子很绵长,雅致的诉说着光阴的游离,阳光下的热情与奔放,此时已得到了充分的释缓,在从容淡定的氛围里,过滤着蹉跎与沧桑,投下形迹斑驳的回味悠长!

 夕阳无限好,只是近黄昏,夕阳下的影子,与形共勉,在一往情深里记挂着明日阳光下的起舞弄影!

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(169)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017