注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】灵魂的载体  

2013-04-17 07:16:13|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】灵魂的载体 - 云燕 - 云燕的博客

  灵魂的载体

 文——云燕——

  没有人没有灵魂,即便是无聊空洞或低级趣味的,但谁来评判鉴别呢?每个人不自觉的都会各自权衡。一个人的选择决定了一个人的内在考量,如果说,思想是灵魂,那么大脑便是灵魂的载体!

  人活着但凭大脑的支配,但没有人也绝不会有大脑的存在。所有的欲望依附于灵魂的索求,有形的举动必然是两者的合二为一。觉着合适违心吗?很多的时候你介意的只是外在的印象。感性是真的,理性也是真的,认真的审视自己的灵魂 自己不会不清晰!

  每个人都是独立的个体,却不甘没有接触。因此,才渴望心灵的交流与思想的沟通融聚。身体的触碰是因为怡情蛊惑的欲望,灵魂擦出的火花,才是会真的使人依依的不舍。理解与共鸣,是彼此懂得的最大安慰,才有了默契的欢喜 。如一盏心灯,会温暖照亮彼此未来的人生之旅!

  一种思想能够永恒,是说明有震撼的力量。凡夫俗子不求那种境界。但人是活的标本,就要有活得追求与灵魂的风采!

【原创】灵魂的载体 - 云燕 - 云燕的博客

  灵魂离不开载体,无论行为如何,必然的参与。好好鉴别自己的灵魂, 方可觅到真心善待自己的意识,理顺思想。灵魂凭什么嫌弃自己载体,只有它能使自己有繁衍的生机,优化美丽的延续!身体上的污垢比较易于清洗,只要灵魂不甘在泥潭中沉迷!

  需要很现实,但同时也很残酷。因为灵魂与灵魂的交织,避免不了身体与身体之间的交易与冲突。不是谁都能真真的宽容善待别人与自己,身体的贪婪较真沦陷,可以凭借灵魂(意识)警醒来拯救。灵魂(思想)若是自甘沦陷,践踏的只能是尊颜与身体!

 灵魂的载体是大脑是人的身体。大脑在身体的头部中存放,调动的是意识思想!如果你的思想在语言的表达呈现里,欠缺真实的考量,灵魂必也会显的苍白无力!不去论灵魂的纯真与纯净性,灵魂有时是一个人地道的心境,你呈现的什么?别人看到的就是什么?

 

【原创】灵魂的载体 - 云燕 - 云燕的博客

 

 你去会和那种人介意计较或犯急作梗,说明你硬是输的底气!有时候,你自己都不明白你自己在做些什么?暴露的只能是不堪的自己!

 莫让欲望牵着灵魂走,尽管有时会不能自拔,若是总被动,那就是本质的问题,又何须去抱怨。自觉的确立能够帮助自己的观念,要让思考不时的参与灵魂的修理!

      

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017