注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】游客与说客  

2013-04-18 07:22:23|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】游客与说客 - 云燕 - 云燕的博客

  游客与说客

文——云燕——

  人生之旅过客匆匆,红尘一场游历,生命一段路途。邂逅、擦肩、相处,谁人不是游客与说客。游的兴致,说的趣味,才有了活的神韵与万般风情!

 做个什么样的游客,又当个什么样的说客,与每个人的个性本质素养有关。沉默不是为了沉默,是为了做个更好的游客,无言有时也是一种形象尽致的诉说!

  不论你善不善于表达,但你不可能没有言行与举止,你游客的姿态与秉性,总会在一定的范围里展露情喧,追求有时是不由自主的,因为你离不开交流与互助的磁场!

  既都是游客与说客,多少同道中人参与,定然难以避开人云亦云的串联与影响,但不管怎样,人是有大脑有良心的,只要有心思考与判断,很容易的做到让一般人说的过去的游客与说客!

【原创】游客与说客 - 云燕 - 云燕的博客

  有的人只愿意听,却不愿意说,心中自琢磨。有的人愿意听谁说,而不愿意听谁说,有自己的界定与考量,尽管他(她)也是游客与说客,可却显得心思及其的沉重!

  游客与说客是每个人的身份,活跃的人乐于展现自己,总会与奉献扯上关联,他(她)只想获取充实与认可,调动氛围,一种精神上的追求与寄托!这种人也是及乐意赏阅与倾听的,那是他们集中调侃的源泉与资本!

  每个人都是自由的,大部份人也都向往和谐,但还是会有些个别的人阴阳怪气的,难于理喻,不懂缺少什么?就像他(她)们看我这样的人也像缺根筋一样O(∩_∩)O哈!相互包容吧,都是游客与说客,不然咋办呢\(^o^)/~!

 俺是游客与说客,不管怎样的游说,都是凭的兴致,有时也是想那侃那,自己的感悟见解与认识,自己的心情促使的浮想联翩,切莫太当回事\(^o^)/~,我等着听你游说哦【原创】游客与说客 - 云燕 - 云燕的博客

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017