注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】天堂没有返回的路  

2013-04-22 07:20:42|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈福雅安 祈福四川 祈福中国【图】 - 白石秋水 - 白石秋水

 天堂没有返回的路

文——云燕——

   拼尽最后一点力气,依旧挽留不住灵魂的执意.一丝惊恐,一丝不甘,上天也没有丝毫的怜惜。走了,就这样的走了,没有来得及告别,就结束了这一趟红尘之旅! 

  我不知道大地为什么颤抖,灾难为何没有预期。遇难了,尽是那样的身不由己,就被剥夺了生的权利。天堂没有返回的路,我的亲人们啊,你们是否安好,不要像我这样沦丧底气!

祈福雅安 祈福四川 祈福中国【图】 - 白石秋水 - 白石秋水

 天堂没有返回的路,但我知道人间有爱的屋脊,不会轻易的坍塌,会撑起一片挚情挚真的天地!一方有难,八方支援,在我灵魂离开的时候,只闪现这样一个念头,心里就有了慰籍!

 天堂没有返回的路,多么残酷的现实,多么令人心痛心碎的感觉,无论如何你们都要挺过去。你们知道我离开时的感觉吗?有机会活着,我一定不会放弃。记住我活着时候的样子吧,带着我的憧憬,你们要走好未来之旅!

 天堂没有返回的路,但我知道你们或有印象的人们会想起我的过去,离开的时候才知道,活着多好,能重来过,一定倍加的珍惜!

 

    

 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017