注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】很高兴您又来到了我的梦里(写在清明节前夕)  

2013-04-03 07:37:25|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】很高兴您又来到了我的梦里(写在清明节前夕) - 云燕 - 云燕的博客

很高兴您又来到了我的梦里

文——云燕——

 梦里见到您时,您的表情似乎没有什么不如意。早上睁开双眼,下意识的警醒,清明节就快到了,这个梦作的也已经有几天了。

  在空间里穿梭与行走,有些日子想忘都忘不掉,更何况是人们心中这样一个重要的日子。我知道您来我的梦里,不是在提醒女儿该给您捎去点什么,您可能是惦记女儿了,来梦里会面,您在担心女儿的身体。妈妈老了,越来越行动迟缓,女儿伺候起来,有时还真的很累,您感应到了吗爸爸!很高兴您又来到我的梦里!

 家乡村庄的北山坡上,一定又已是风光秀丽,南方的春天总是比北方尽致的早些。都说清明时节雨纷纷,女儿看不到,心里想的就总是晴天。遗憾的是,我们总是难能去到您的坟前,为您扫墓祭拜。有叔叔婶婶陪在您的身边,我想您是不寂寞的。有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们会代我们尽这份孝道,在这里,我只能由衷的感谢他们的亲情之举。我只有在您生前居住过的地放,为您上几柱香,烧些纸钱以表怀念之心!

【原创】很高兴您又来到了我的梦里(写在清明节前夕) - 云燕 - 云燕的博客

 真的想您了爸爸,您走了快十六年了,您的相片一直挂在妈妈的房里,我天天都有机会看到您,只是他缺少一种生机。很高兴您又来到了我的梦里,使我看到了您活着时候的风采。不知道为什么我没有眼泪,只是喜欢静静的想您。

 要哭什么呢?说实话,那么久了,已根本没有了想哭的心情。我只希望您在地下好好的安歇,在天堂好好的自在徜徉。我会好好的善待妈妈的。在您生前,女儿有任性的地放,您不是都包容了,您是个好爸爸,我也不是个坏女儿,就别扯愧疚的事了O(_)O哈!

  很高兴您又来到了我的梦里,这是您对女儿最大的恩赐!女儿的日子已过的很好啦!但还是希望您能有灵保佑您的家人与亲人们平安顺利,健康吉祥!

【原创】很高兴您又来到了我的梦里(写在清明节前夕) - 云燕 - 云燕的博客

女儿不哭,别说女儿不近人情啊,女儿活的很自然。老爸哟,想我了,尽管来我的梦里!

如果您在故乡的地下,看到天空有飘着的云朵,那里面一定有您女儿寄去的思念心语!

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(232)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017