注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】我是白云 你是蓝天  

2013-04-24 07:23:19|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

我是白云 你是蓝天

文——云燕——

 凌空徜徉,摆弄风姿,是我生命的荣耀。我是白云,你是蓝天,仰仗你,是我永远的依附,与生俱来的缘份,谁看在眼里,都奈何不了其趣致的轩昂!

 如果没有海,我不知道天会不会那么蓝,都说碧海方可蓝天,一定有着相互的关联。海是白云最辽阔的滋生源,所谓的海市蜃楼,是天底下最壮观美丽的画面!

 我知道,我们都是太阳的宠儿,海的情愫蕴育着我的生长与腾升,同时折射出对天执着的眷恋!我是白云,你是蓝天,大自然的成全,顺应的是一种必然的趋势,没有丝毫的做作与怠慢!

【原创】我是白云 你是蓝天 - 云燕 - 云燕的博客

 

 我是白云,你是蓝天,都是宇宙里的风景,与牵系脱不了干连。

 月亮与星星 也贴近我们的心胸,只是夜的底色,云会显得暗淡。乌云是我与风的纠结,却会使我无奈的遂愿。

【原创】我是白云 你是蓝天 - 云燕 - 云燕的博客

 我是白云,你是蓝天,与山脉有着此起彼伏的践约,与草原有着心旷神怡的寄往,是阳光下的一道朗朗乾坤的画面!

 我是白云 你是蓝天,我执着于风度,你执着于包容,为世人瞩目!无论时空如何的蹉跎与沧桑,都无法剥夺我们相互依附的心愿!

 

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(264)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017