注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】伤逝  

2013-04-04 07:40:56|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】伤逝 - 云燕 - 云燕的博客

伤逝

文——云燕——

  不知道时光打哪而来,却知道岁月,会在时光中无止境的滑逝!如若没有生命,谁来感知这一切!

 来的来 走的走,走过的不仅仅是一段段路途,还有一段段往事充斥着记忆。没有人不喜欢有未来的牵引,而未来却会把我们都带进坟墓!

 人生短暂 没有理由不去快乐,而快乐却总是任由伤感来做蕴底,才肯彰显惠顾情绪!

 忧伤的时候,想着该怎样的快乐。到了快乐的时候,往往又会想起曾有过的忧伤或可能再发生的忧伤。

 伤逝是一种无奈的心情,尽管我们不会一味的去沉沦,但却随时随地有可能打搅我们的思绪。

  那些被逝去带走了的美好,总是会令人怀念!因为我们不知道前面还会遇见什么,所以我们总是希望能牵住已有的缘由,使眼下,与未来都有美好的可能,而事实与规律却难能都如愿。所以参悟与修行亦是不由自主的,促成了人生的一个课题,坚定需要完善的信念!

【原创】伤逝 - 云燕 - 云燕的博客
   我们怎么可能不去回首那鲜活的记忆,再说生命本就是由往事而奠定!

 该忘的自然会忘,不用管,记忆自有选择。一个杯子里,只能装那么多水,多的就必然没有可容之处……

 伤逝也并不意味着,要去纠结什么,只是习惯有这么一缕淡淡的愁绪不时的闪念凝结,就难能肆意的张扬,谦虚而低调,对中庸之道起到沉稳的协调功效…..

 伤逝也不是故作的姿态,逝者如斯,不知道下一个时刻,谁还是不是好好的活着。这种意识的提醒,总能使人不由的想珍惜一些值得珍惜的人和事,不去刻意的作对趋势!好好的把握今后的生活!

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017