注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】妈妈的蒲扇  

2013-05-12 06:55:25|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】妈妈的蒲扇 - 云燕 - 云燕的博客

妈妈的蒲扇

文——云燕——

妈妈的蒲扇,是我童年时候的记忆,南方的夏天是炎热的,一到了夜晚,在家门口乘凉的竹床上,我几乎都是在妈妈的蒲扇下,安然的入眠,尔后被妈妈抱进屋里。夜里,只要我醒来,妈妈依然会扑动着她的蒲扇!妈妈的蒲扇,曾为我驱赶蚊子,给我带来夏日的凉爽。童年时候的事,我忘记了很多,唯有这一幕种植在我的记忆深处……

今天是母亲节,这缕印象又频频的浮现,现在的妈妈,已经老了,无力为我再做些什么了,需要我来服侍,她的脾气性情越来越不好,而且极其的偏执自私,与我住在一起,有时候,我甚至怀疑她是不是我的妈妈!一点事就发火,我委屈也就想嚷嚷她。是女儿不孝顺吗?我常常扪心自问,答案又是否定的。

【原创】妈妈的蒲扇 - 云燕 - 云燕的博客
 

 妈妈的蒲扇,在母亲节,这一缕温馨的回味如此的眷顾,我想是上天劝我稳定性情,妈妈就是妈妈,需要我来克服自己的急躁,与妈妈好好的相处!

 母亲节了,愿妈妈节日快乐!祝天下的母亲节日快乐!

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017