注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】夜晚与夜晚之间  

2013-07-25 08:01:10|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】夜晚与夜晚之间 - 云燕 - 云燕的博客

 

夜晚与夜晚之间

文——云燕——

 黎明是夜的向往,夕阳西下,是夜的沉寂。夜晚与夜晚之间,隔着的是一个白天。白天不懂夜的黑,是因为白天只能为白天。日出日落,是太阳周而复始的游历,就这样,光阴才有了定律…….

夜晚与夜晚之间,夹着一个太阳,在朋友的空间里,读到了这样一个句子的博文,便有了自己也想絮念的一个话题……

夜晚与夜晚之间,筹谋的是光的延续。如果光不需要安逸,又何会被夜来离间。迂回不是倒退,所有的热情与向往,都必须面临冷静与停顿。如果说白天是追求,那么夜晚便是沉淀与过滤…….

【原创】夜晚与夜晚之间 - 云燕 - 云燕的博客

夜晚与夜晚之间,除了白天还是白天。太阳只有一个,却没完没了的挑逗着夜的欲望。星星与月亮是夜回馈给太阳的清澈与妩媚,与四季的风情有关,在宇宙里运行,太阳也不会肆意的造次,一种牵制,才会有和谐存在的必然……

夜晚与夜晚之间是太阳的天下,阳光明媚是夜的追求,但这种追求,也唯有不断的从黑暗里穿过,才会显得生动尽致……

白天与白天之间有夜在安抚酝酿,夜晚与夜晚之间是白天在刷新演绎。

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017