注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】离愁伴随人的一生  

2013-05-20 07:14:37|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

风已静 情已远 人还在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

离愁伴随人的一生

文——云燕——

不知道什么时候,谁就会离开,仅此一个念头,就会促发一缕感伤。逝水流年,离愁伴随人的一生!

因为无奈,我们学会了释怀。因为珍惜,我们懂得了善待自己,善待他人。来也匆匆,去也匆匆的人生,我们总会不断的相遇,不断的错过,或相携走过一段路,必然的面对离开或是离去。离愁伴随人的一生,总说随缘随遇而安,然谁又会对产生的依赖顿失而无动于衷呢?

怅然所失,是离愁最逼真的感觉。嵌在岁月的年轮里,留下一路沧桑与斑驳的轨迹!

有了离愁,就有了故事的曲折与生动。当然生活不是为了故事而设计,而故事却来源取决于生活!既便是惯看了岁月离愁,也挥之不去那一缕离别的感慨……

离愁伴随人的一生,人是相互依存的感情动物,接触的日子久了,离开或离去,不免的总会牵动感觉与心情!

 

 

风已静 情已远 人还在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

近,又有些先前走的比较近的朋友,渐渐的淡出了视野,心里总感到有缕缕的寂寥与荒凉入侵。真的,也没有觉的有啥不正常,却依然会产生离愁的情绪!

其实,谁又需要谁来担心呢?可却偏偏会去为此而担心。一路走来,空间里留下的某些印记,总是会在偶尔的翻阅触及中,感慨万千,思绪翩翩。

离愁像是人的影子,时时刻刻的勾动着人的意识。虽然不会被它去牵制,却会被它提醒,离愁伴随人的一生,我们想幸福而快乐的活着,也许就是想减少离去的遗憾吧!

离愁伴随人的一生,无论爱情、亲情、友情、珍惜活着和在一起的日子吧?人生不一定非要多么精彩与辉煌,却需要心安与舒畅,才会活的有质量!

 风已静 情已远 人还在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

 

 


 
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017