注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】拈花一笑度流年  

2013-05-21 07:10:14|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】拈花一笑度流年 - 云燕 - 云燕的博客
 

拈花一笑度流年

文——云燕——

 邂逅红尘,是谁美了谁的眼眸,谁又取悦了谁的心情, 拈花一笑度流年!

春风几度,花开几许,流年不问世事,花开花落,自然的来自然的去…..

烟雨红尘,芸芸过往,四季轮回幡然,人来人去,天下没有不散的宴席……

被规律缱绻是一种趋势,谁会与之无畏的争锋!

生命的有限及有偿,在滑逝中尽显无奈与沧桑!

【原创】拈花一笑度流年 - 云燕 - 云燕的博客

花开一度,蒙的是春心春意,人活一回,念的是缘份与情份。咋去为之抱怨。

梦里花落知多少,冷暖沉浮,冬去春来,花开依旧!

在自然里生存,若不能与自然共勉,又何以平分春景与秋色!

拈花一笑度流年,美丽的心境,淡定从容的情形!

拈花一笑度流年,相逢不问背景,共驻一场人情花事,彼此印证过,就无悔于生命!

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(253)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017