注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】弯弯的小桥  

2013-05-24 07:10:09|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】弯弯的小桥 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
弯弯的小桥
文——云燕——
    水路也是路 ,一座小桥的拱起,应运而生的景象,谋图福祉一看便明。
    弯弯的小桥,路中之路,谁从桥上过,不会留下一抹感念的记忆!
    有了桥,便有了路的捷径。因为桥下原本不是坦途,便搭就了路,人们愿意称它为桥,不然咋去鉴别与区分呢?
    弯弯的小桥,肩负的必是通融的过往,连接的必是两岸的心声与愿望!
    水路依旧,小桥的耸立,船儿桥下穿行,一道怡人的风光,润了景色添了诗意!
    此岸与彼岸,由弯弯的小桥惯通横穿!也许你会忘记走过的路,却不易忘掉走过的桥!
    一直总是对桥饶有趣致,桥像一种品牌与标志,即或说是冥冥之中有一份幸运与自豪的感触,常会使我过目难忘。    
【原创】弯弯的小桥 - 云燕 - 云燕的博客
   每每走到桥上或看到有关桥的画面,心里都会有所感言。我不知道是路需要桥,还是桥需要路,但却知道这只与人有关,倘若没有人的存在,没有了需要,也根本没有了对路与桥的概念与定义.......

     弯弯的小桥,潺潺的流水,一看便知,这里没有长江的浩瀚与烟波缭绕,却也会有该来该去的故事!
     路是人走的,桥也是人过的,如果说友谊是桥梁,针对的也是彼此之间。那生活就似川流不息的河流,心灵与心灵便是两岸的地基,需要的是夯实了,桥便会搭建的稳固........
     筑桥是为了走近,走近为的又是离开,也许始终保持一座桥的距离......才会有真诚的往来!
【原创】弯弯的小桥 - 云燕 - 云燕的博客
     没有人能在大海上架起一座桥梁,是因为代价还是没有必要?即或是因为距离的涣散与遥远?倒是海岛上也会有桥的建筑,看来建桥是需要衡量的,中间的支点也很重要......
     也难有人能在两座山之间建筑一座桥梁,同样也是因为距离的不适。
     弯弯的小桥,少了宏伟与壮观,却多了一份恬适与安然!
     我喜欢弯弯的小桥,喜欢那份淡淡的情怀与浪漫!
     如同人与人之间,没有太高与太远的要求,只求找到踏实的地基与支点,方好用真诚搭建!

 


  评论这张
 
阅读(852)| 评论(296)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017