注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】让回味变成一种点缀  

2013-05-26 07:45:40|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】让回味变成一种点缀 - 云燕 - 云燕的博客

让回味变成一种点缀

文——云燕——

 如果可以忘记或不经意,就没有回味的可能。

 总有些往事在想忘与难忘之间徘回纠结。虽然情绪不是规划来的,却也可以经过思考调节与周正!人活一世,不图啥,也不能不图好心情,纠结不如释怀!

  想忘是因为想回归一份安宁。难忘是因为曾经的触动已根植在记忆深处。如果不是由于自己也索要,经历也不会如此的眷顾。不知道这是不是应了一个美丽的意外而引发的故事。却知道自己是如此的甘愿成为故事里的角色……

  心动有什么错呢?一种自然的情愫,庆幸的是你也会为我而心动。一拍即合,这才会有彼此之间的故事。不论我们在自己原有的生活圈子里充当的是什么身份,而一种感觉的萌发,是不为身份所左右的。

【原创】让回味变成一种点缀 - 云燕 - 云燕的博客

  感觉不问道理,但生活却需要理念的牵引。也许因为彼此有过的自以为是,使故事变的有些曲折,但既然体会到了其中的甜美,我就愿意相信是真心,只有相信了,才会赢得好的心情!

  虽然后来慢慢的知道了,在你的世界里,不只是我让你心动过,你还有与别人之间的故事,尽管心理有过挣扎,但我依旧情愿守着属于我的这份感觉。我不想用是非简单的去裁决与评判,皆因为俗人俗事,想经历总会有它的原因所在。

    随性恣意也许是一种过错,尤其针对的是会产生敏感的感情。但我却以为这不该是由我来进谏。况且我自己也是一个恣意者,所有的努力与用心,只能说明自己的认真。如果认真需要回馈的话,那就是真诚,我感觉到了真诚,还有什么好说的呢?

   能记住你优秀与闪光的一面,就会淡忘一些与之有关的不良心情。只想你也能记住我的好与善解人意。我想这许是完全有可能的。这种心意迁就不是纵容,而是一种激励,你我本就没有迷失自己!【原创】让回味变成一种点缀 - 云燕 - 云燕的博客

 让回味变成一种点缀,这是我的一种选择。本就没求结果,要的只是文字里的倾诉与交流,即或说是冥冥之中牵动文字罗列组合的灵感。

 让回味变成一种点缀,为的是迎合自己的心情与感觉。打击一个人很容易,换来的是应变的心机与冷漠。宽容一个人有些时候是有些难度,但只要你宽容了,换来的是感动与向好的福音!

   让回味变成一种点缀,是因为初始的美丽,即便很短暂,也很真很纯!也许故事里的事曾参入了杂质杂念!但有一点是可以肯定的,作为故事里的人,会是向往美好的,不会拒绝美丽的心情!只有美才堪称点缀!有爱的心里,总是不会失去阳光与明媚的……..

 愿彼此相互的照耀温暖与勉励,这就是所谓的良性循环……

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(327)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017