注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】日子不会搁浅  

2013-05-04 07:35:24|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


心灵的良药 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


日子不会搁浅

文——云燕——

  一如既往的日子,它不懂得怎样的去改变,也不懂得人们需要怎样的去渡过,却只有一份执捻,在时间的递延与四季的轮回里,刷新着运程,刻录着所有的纪念。搁浅的只能是往事,日子从来就是勇往直前!

  日子不会搁浅,如果生命还有机会,就意味着享有。谁会去与日子过不去呢?过不去的日子,搁浅的不只是往事,还有生命。有多少生命被日子搁浅,它没有丝毫的愧疚,依旧与光阴起舞炫弄悠然!

心灵的良药 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 日子不会搁浅,有限的生命又何苦要去纠结,记忆牵着缘由,拉着感情的线,而不是要收集宿怨。纵然日子会把我们都带向坟墓,但快乐的过程是多么的珍贵。往事都搁浅了,为何不一同搁浅狭隘的意识与偏执的惦念!

  日子不会搁浅,就应该不屑于去理喻那些不开心的事,红尘恩怨难了断。给自己一个警醒,珍惜与日子的每一次邂逅,活出自己的舒心与美好,不要去与所谓的名节与无畏攀比,与自然共舞风韵翩跹!

 

心灵的良药 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


图片

  XUEFEIBINGJIEDEBOKE




  评论这张
 
阅读(654)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017