注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】风 一直都在  

2013-05-06 07:37:24|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】天底下的事 - 云燕 - 云燕的博客         风 一直都在

文——云燕——

    不知道游历了多久,依旧趣致翩跹,动力何来?扑朔迷离间,悸动影玄…….

    风 一直都在,拂来拂去的,或轻揉,或洒脱,或奔放、怒吼等等…..自然的怂恿,毫不含糊的藉由它来体现!

    风无形,却能撩动迹象,在大自然里,它是何等的恣意,谁又会不被风眷顾呢?风的多情是无孔不入的,与生俱来的秉性!忽视了什么,谁又可能忽视风的存在呢?

     风 一直都在,带着空气的温度,生动尽致而不时的渲染,若不是有机会刻意,你难逃风的亲昵与嬉戏。很多时候,总是那么理所当然的,你会乐意接受风的邀请,有一种默契,是来自自然的召唤与触摸的畅快淋漓……

     风 一直都在,没有造作与芥蒂,凭的是或大或小的能力,与风共命运,是一种必然,毫无选择的余地!

  风 一直都在,它不知道过去与未来,尽由人们随时随地的感应它的炫弄…….感觉着的此一时彼一时,是人们随着时间的节奏,弹出的四季弦律!

【原创】江边的女郎 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

 我知道时间的路口是眼下,却不懂它是不是风的路口,有玄妙之处,却好像不能相提并论,与时空并存,必然脱离不了干系。往事随风吗?人们习惯的比喻。但是,又有谁能够吞噬风中氤氲着的气息!

  风 一直都在,有一首歌唱的好,“山不转哪,水在转,水不转哪,云在转,云不转哪,风在转,风不转哪,心也转…….”偶尔有时,我会突发奇想,也许再经过我的风里,会带着某年某月某日散放出的气息,重新抚弄我的脸……

  风,一直都在,你我他都会在风中逗留,若是那一缕风,能悸动彼此的心田,唤起彼此的想念,也许那就是冥冥之中的天谴!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017