注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】搁浅 是一种定格  

2013-05-08 07:22:35|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年05月08日 - 云燕 - 云燕的博客

 搁浅 是一种定格

文——云燕——

  搁浅,是一种定格,同时也意味着逝去,面对逝去的,既是多么的坦然,每个人都可能会产生想流泪的心情,而我们却执意的选择笑,是因为笑能使我们找到一种超越的感觉,面对不能改变的,我们必须坚定自己意识,过好接下来的日子。

搁浅,是一种定格,不论是出于何种原因,搁浅了就是搁浅了……

 搁浅 是一种定格。如果说相遇是一种美,既是没有期待中的结局,也不能否定先前的感觉。发展中的一切都是不确定的,能够定格成一种局面,反而是一种幸福,谁能去打搅到你内心的裁决!

  搁浅 是一种定格。只要不变,时间便会使人安然。即便你内心多有不甘,也奈何不了必然的趋势。只要你有份尊重与理解,就易于释怀,难再去纠结宿怨。爱与不爱,心理的感觉最清晰,与实际的簇拥没有必须的关联!

  搁浅 是一种定格。不管生命还有多少个明天,定格的永远是昨天。行走在今天,牵着的总是昨天的缘由,只要心中有记挂,无论天涯海角,都有一份永恒的惦念!

  搁浅 是一种定格。美丽的 就是美丽的,它本就是一幅永恒的画面!谁会没有期待,但日子不会去迁就任何人,好心情 就是好日子,让日子因你而美好,是件多么快乐的事情!

  搁浅 是一种定格。美好的延绵需要机遇,昨天的梦 只能留在昨天。是美好总会留下一份美丽的心情,不要让狭隘的心胸与感觉破坏了享有的氛围,属于你的,没人能夺走,信念的美丽就是永恒!

 

幸福遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(246)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017