注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】有理念 就需要经营  

2013-05-10 07:53:28|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】有理念 就需要经营 - 云燕 - 云燕的博客

有理念 就需要经营

文——云燕——

一种好的状态,必然有一种意识与观念支撑。与思维有关,信赖自在人心!

“经营”不是只对生意(买卖)而言,也不是商业的专用词汇,只要有理念,就需要经营!

无论我们做什么,都离不开指导思想,道理捻着缘由,心境自然会被意向牵制,所谓的规划,就是思量、取缔、捕获,商业的词汇就是经营!

有理念,就需要经营,是因为命运离不开运筹帷幄!选择无时不在,营造亦志在必得,努力与用心参悟经历,收敛所要达成的愿望。经营便是投入,是理念的缩影!

过日子虽不同买卖,可活在希望的牵引里,又岂能回避营生!憧憬与规划是以信念为期许,理念则是为谋取而设计。有了理念,需要的就是经营!

有理念,就需要经营,是因为有渴求与愿望的嘱托与叮咛!只有经营,才能使感觉不断的新颖别致,满足与时俱进…..

有理念,就需要经营,与追求的关系很密切!

【原创】有理念 就需要经营 - 云燕 - 云燕的博客

幸福与快乐,温馨与甜蜜,每个人都有自己的感觉与权衡、有了向往,便要树立理念来经营意境!有了理念,就需要经营,才是达成的唯一途径!

经营需要经历磨砺与考量,理念随着感悟,不断的提升与拓展。经营理念离不开人的诚实与信誉操守,与贯通和谐的氛围息息相关!

人常说,心态能够决定命运。而它又怎能离开经营心境的理念!

感知着的世界,所有的向往,都是有心的……我们无法左右别人的理解与认识,为别人确立观点,难懂别人的经营理念,但我们起码知道自己的需求,明白自己的愿望,用自己的理念,确立自己的经营!不是所有的经营,都有好的成效,只能边承受边总结经验!

有了理念,就需要经营。对自己不需要苛刻,适合的就好!

有人说,“经营”一词太商业化。与投机似有瓜葛,所谓的无奸不商,有潜在的心思萦绕为患,可若不去经营,谁会舍得真真的去努力用心,但凡任何事都求能站的住脚

无法替代的人生,感受是自己的,若想使自己过上想要的生活,就必须确立认识!

有理念,就需要经营。跟着感觉走,不荒芜心境!


  评论这张
 
阅读(613)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017