注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】又到父亲节  

2013-06-16 07:12:07|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】又到父亲节 - 云燕 - 云燕的博客

又到父亲节

文——云燕——

   又到父亲节,有关父亲的情愫,不自觉的总会在心中荡漾。血浓于水的亲情,一脉相承的缘份,一触即发的感怀,在这种时候,怎会不令人浮想联翩!

    比起母爱,父爱多了点深沉与厚重。人们常言的父爱如山,是寓意一种挺拔与威严,也可以说是一种依靠与担当。虽然天下的父亲各有各的版本,但只要是有爱和责任心的男人,在他们的身上就不难体会到威严与担当!因为他们更多的时候,充当的是家的守护神!

【原创】又到父亲节 - 云燕 - 云燕的博客

   他们的酸甜苦辣与艰辛,多是因为背负着男人与父亲的名讳与身份!因为他们也为过人子,便也懂得作为父亲该要具备的行为操略与品行。

  又到父亲节,很庆幸有这样一个节日,会使人们回顾对父亲的感念与敬重!

   家父已离世十六年了,又到父亲节,往事历历在目,浮现的多是父亲晚年慈祥的笑容。那个父亲也不是只会严厉的,他们骨子里当然也有很多对子女的细腻与温情。

  又到父亲节,祝天堂的父亲,祝俺家具有父亲身份的人节日快乐!祝天下所有的父亲们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(253)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017