注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】面对大海的时候  

2013-06-25 07:39:41|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】面对大海的时候 - 云燕 - 云燕的博客

面对大海的时候

文——云燕——

   面对大海的时候,心不由得总会随着波浪起伏,呼吸里弥漫的是海水的味道,海风恣意的拂过耳际,大海的音律总是那样的清晰!

   面对大海的时候,视野会被牵制,一望无际的海域,很庆幸自己能够站在岸边,看浪花翻滚,目睹海天叠影的风采!

   面对大海的时候,看见海上航行的船,会不由的想到漂泊。这片海与那片海之间,一定有着某种牵挂与思念,但必须会有停靠的岸!

   潮涨潮落,被海水历经打磨过的石子,给面对大海的人总会带来一丝惊喜,色泽斑斓的,有模有样的呈现,谁会不惊叹水的天然雕琢!

【原创】面对大海的时候 - 云燕 - 云燕的博客

  不知道大海懂不懂得思念,但从它的呼啸声中,似乎总能听到厚重与深沉,是蓄势待发吗?所谓的惊涛骇浪,又有着怎样的故事与历练!

  面对大海的时候,心胸是开阔的。它的博大与包容,似乎总能陶冶人的心绪与情操!面对大海的时候,一定是我想看海的时候。

面对大海的时候,很自然的会想到此岸与彼岸,或者说是有能停靠的港湾!人可以飘泊,心却不可没有牵念与寄托!

面对大海的时候,总能看到一些与我一样看海的人!

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017