注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】爱情好比跷跷板  

2013-06-22 07:14:29|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱情好比跷跷板 - 云燕 - 云燕的博客

爱情好比跷跷板

文——云燕——

 跷跷板是两个人的游戏,爱情好比跷跷板。谁的份量重,就会把轻的一方翘起。轻的一方如果不自己使点力,会很难把重的一方翘起。或着说重的一方自己把重心提起,成全一种娱乐的兴致!这只是一种形象的比喻!

  爱情好比跷跷板,两个人的世界,两个人的事。彼此在彼此心中的份量,相处着的人不会没有感知。情愿是爱情最基本的前提,在这个前提下,才会有你侬我侬,你翘起我,我翘起你的兴致,不仅彼此感觉好,别人看起来也很和谐甜美!

  爱情好比跷跷板,不管谁翘起谁,中间都需要一个高度与支点。这个高度与支点就是彼此的坦诚与信任。一个人如果总是把一个人翘的高高的,即使你喜欢这种状态,时间长了,势必也会能力不支,在上面的也不见的会领你的情。

【原创】爱情好比跷跷板 - 云燕 - 云燕的博客

 爱情好比跷跷板,只有平衡的时候最美。虽然份量可能一头轻一头重,但人为的把握嵌入其中,轻的使点劲,重的向上提提重心,相视一笑,彼此心中有数,才好玩接下来的游戏。

 爱情好比跷跷板,如果你乐意以自己为重,翘起对方,就不要抱怨。累了可以放松,尝试一下被翘上去的感觉,如果他(她)爱你,会很乐意这样做的。

  爱情好比跷跷板,上有上的风光,下有下的重量,只要高度与支点是稳固的,找到一个平衡点,就是令人欣慰的爱情!

  在爱情里,奉献也是一种份量,谁奉献的多(可以计量的),如果把这种份量变成一种筹码,是死的不动,轻的一方会感觉很累。翘不起不说,就难有兴致与平衡!

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017