注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】静 真好  

2013-06-24 07:09:05|  分类: 议题散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年06月24日 - 云燕 - 云燕的博客

真好

文——云燕——

 静是一种平和,还是一种趋势,还一切本来面目,能静下来真好!

 浮躁就像风卷起的尘土,静恰似落定的尘埃,自然而安宁!

一个人的心,若是能静下来,思绪条理就会变得细致而清晰!

  生命的活力与精彩,若是没有静的回归,思考、接纳与运筹,又怎会有下一轮的精彩!静,真好,它是一种承前启后的力量!

  静 真好,它是一种品行,素质及涵养,有时虽显得有些悲壮,但对已经发生了的事情,任何的感情用事,都不及静来的适宜。静是一种选择,是因为明智。还是一种过滤,更是一种沉淀。使人能够安定准确的看清现实。

2013年06月24日 - 云燕 - 云燕的博客

 静总是以坦然的姿态接纳所触及的一切。平静做人,平静做事,用平静的心态理解周围的人和事。静 真好。以静制动,是最有效方法。

  生命需要激情洋溢,而静却可说是激情最大的潜力!作为一种趋势,静似乎与淡很亲近。平平淡淡才是真,而静又似乎能堪称为淡中的一种境界,能使人心思澄明,言行磊落。静,真好,它是一种人生的彻悟,能够提高人们对生活的品位!

  泰然自如是静的一种状态,拥有了平常心,就能够笑看一切该来该去的事情。尊重事实是静最真诚的回应,眼前的一切有多少的不可思议,静中自会明了。

  大喜大悲后的平静,是一种通透的感悟,只有平静方能祥和安宁。学会淡漠与放弃,重要的总是自己的身心。

2013年06月24日 - 云燕 - 云燕的博客

  静 真好!能静静的做自己喜欢的事,何尝不是一种最大的享受!能恬淡的回忆,安静的想些心事,静静听些熟悉喜欢的曲子,所有的感觉都极易进入佳境。

  静 真好,世界上所发生的任何事情,既是你判定它是谎言与假象的,也是真相的存在,世上没有绝对的事,凡事都有道理,重要的是在静中你会明了!

  知足常乐是静最首要的前提,人之所以难以平静,就是费尽心机的追求本不属于自己或难以追回的东西!


  评论这张
 
阅读(876)| 评论(216)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017