注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】老公的吻  

2013-06-08 10:22:50|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】老公的吻 - 云燕 - 云燕的博客

老公的吻

文——云燕——

   俺还没有从睡意中完全苏醒,就被老公在脸颊上啄了一口,虽始料未及,却也徒增了一缕悸动与甜蜜。记忆中,好像还没有储存过此类的画面,而此时,却真真的体会与经历了。老公的吻,来的有些忽然,却不失他的细腻与柔情。这是周一清晨,老公离家时的举动。成了这几天,我总想回味的情景…….

【原创】老公的吻 - 云燕 - 云燕的博客

  不能不说,夫妻之间是需要这种情趣的。以往总是我喜欢粘他,因为他在家的时候少,回来我就喜欢围着他转,或者是偶尔的想拥拥他,在他的脸上啄一口。有些失望的是,他总是嫌我不能使他消停。我知道他在外面工作辛苦,挺忙挺累的,想回家享受安宁。因此,俺也就很乖的自己去做自己喜欢的事情,还他一份清心!

  老公真的有心吻我了,当我睁开眼,看见老公温柔的眼神,心里很甜很美。我不由的想起了一首歌《月亮代表我的心》“轻轻的一个吻,他就打动我的心,深深的一段情,叫我思念到如今”.....俺们可不是一段情,而是要一辈子的,俺只是想借此歌词与旋律抒发一下感情【原创】老公的吻 - 云燕 - 云燕的博客..........

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(400)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017