注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】写在建军节  

2013-08-01 07:16:22|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】写在建军节 - 云燕 - 云燕的博客

写在建军节

 文——云燕——

  “军人”一个响亮的名讳,“军队”一个士气的称谓,提起来就令人鼓舞与振奋。又到“八一”,一个有着明确意义的节日,自然而然的又令人心潮澎湃,感慨万千。人民的军队爱人民,兵是人民的子弟兵,有一首歌唱的好“我不知道你是谁,我却知道你为了谁”,一身正襟的军装,一腔军人的情怀,处处向人们昭示着,咱当兵的人,只因为穿上了朴实的军装,军容,军纪,军规,军人的职责,就应运而生!这是新时代军人的精神风貌!

  三军仪仗队的浩瀚气势,煞是令人豪情满怀,勇气与信心倍增。鼓角争鸣,军歌嘹亮,战旗飘飘,英姿飒爽!国家的威严,历史的丰碑,都镌刻在这宏伟博大的精气神中!

  与时俱进,紧跟时代的步伐是军队与军人所要必备的素质与涵养。强悍与神圣是因为保家卫国。军魂与军威必须嵌入到军人的灵魂与血液,才能哪里需要哪里去,越是艰苦越向前!

【原创】写在建军节 - 云燕 - 云燕的博客

  军史昭昭,已载入史册,现时代的军队与军人,是灾难与险情的先锋队与主力军。他们一样也有着普通人的家事与情爱,可他们却能临危不惧的摆正自己的位置,理顺自己的心态,是军队坚定了他们的意志,陶冶了他们的情操。

  男兵是好样的,女兵也一样的巾帼不让须眉。

  无论何时,军人都是维护和平与捍卫祖国的使者,怀着无尚崇敬的心情,提笔写下这段文字,虽然没有列举感人的事迹。但凡有血有肉有感知的人,不会感觉不到军人与军队的力量与支撑。

 “八一”之际,借此平台,向所有的军人,或曾经的军人致以崇高的敬礼!

  祝所有的军人,或曾经的军人,节日快乐!安康永远!


 浪漫与现实 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 浪漫与现实 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(258)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017