注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】又到三姐家  

2013-07-10 07:53:59|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月09日 - 云燕 - 云燕的博客

 又到三姐家

文——云燕——

     老公的工作总是很忙,且常出海作业,不方便照顾术后恢复期的我,再加上妈妈乐意我在她的身边,尽管她不能为我做些什么,但看见我就会显得踏实安静些。就像三姐要是隔段日子,不到我那里看她一样,她总是会浮躁焦虑滋事,令人难以安抚。又到三姐家,我又是拖着不适的身子。

     一个令人头疼的妈妈,一个有病虚弱的妹妹。外甥女带着外孙女去了奶奶家,为三姐腾出了点精力,为我们提供了便利的场所,三姐夫也想着回来帮着料理家事,真的,多和谐的一家人,妈妈糊涂的不懂得享有,而我却感到非常的幸运! 有亲人的感觉就是温暖。

2013年07月09日 - 云燕 - 云燕的博客

      总是在遇着事的时候到三姐家,仿佛是理所当然的事,应该还是不应该无从言说,因为我只能投靠姐姐。三姐的照顾也总是细致周到的,与她善良的天性,及通情达理的品格有关,最最重要的还是血浓于水的姐妹亲情。

      又到三姐家,心情平静而安逸。总是对情这个字眼敏感,因为有情的文字,才会有感染力。此刻感受的亲情虽温暖,却激不起涟漪与波动。应了老百姓的一句口头谈,平平淡淡才是真!

      又到三姐家,我真希望自己能争点气,好好爱护好自己的身体,不负姐姐的关心与呵护,能带着妈妈早点回家!

  

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017