注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】每个灵魂都孤单  

2013-08-10 07:31:50|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】每个灵魂都孤单 - 云燕 - 云燕的博客

每个灵魂都孤单

文——云燕——

  只有共同的信念,没有一样的灵魂,每个灵魂都孤单,皆因为我们都是独一无二的个体。没有谁能替代谁,替代的只可能是那个身份与角色,却不可能是真实意义上的你!

  我们那么喜欢共鸣,是由于灵魂需要依托与依靠。每个灵魂都孤单,寻寻觅觅好像是一种自然的本能,总是会因此一时彼一时的变换,灵魂会随着思想动荡起伏,不想孤单 有时还就会孤单!

    孤单的时候,不是没有人来陪,也不是没有人关心。而是这些人走不进他(她)的心里。每个灵魂都孤单,他(她)总是会恣意的鉴别与区分,有着自己的想法和需要,没有谁能替代谁,而想要的就得不到!

   每个灵魂都孤单,必然每个人都在承受着这种孤单。孤单不是寂寞,是一种只有自己才清楚的最真的体会。你不知道他,他也不知道我,因为我们谁都不可能知道谁,来自自身的感觉!

【原创】每个灵魂都孤单 - 云燕 - 云燕的博客

  因为孤单,我们总想做好自己,希望得到认可或去认可别人。在共鸣里使灵魂获得欣慰。每个灵魂都孤单,虽然我喜欢听:“在我心里没有谁能替代你”这首歌,尔后想想,世上本就没有谁能替代谁!

   每个灵魂都孤单,却各具特色,与其去忐忑被谁忽视遗忘,不如相信自己努力做最好的自己,做自然牵挂或能使人寄托的人,就有人会来依托与依靠,有了契机,就有了相互的信任与关照!

    每个灵魂都孤单,但心却不会没有向往!虽然有些时候,我们并不知道自己做的事有多大的实际意义,也许只为灵魂能有处活跃寄托与安放,能相互的问候寒暄,即便是清欢,也不可能摆脱灵魂与灵魂的渴望与眷恋!


  评论这张
 
阅读(847)| 评论(194)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017