注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】深邃的感伤  

2013-08-14 07:22:37|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】深邃的感伤 - 云燕 - 云燕的博客

深邃的感伤

文——云燕——

   每天都在滑逝中渡过,奈何不了光阴,左右不了日子,有种深邃的意识,不时的总会掠过脑海,叩动心弦。深邃的感伤总是不由自主的,会想起一些人,忆起一些事,皆因为这些人,这些事留在了记忆里,过往似云烟,往事随风,已渐行渐远……

   与伤逝雷同,深邃的感伤也是淡淡的,悠长而延绵…….时过境迁带着深邃的况味,令人感慨之余,透着某种回味与怀念。深邃的感伤有一种淡淡的忧愁,是一种微微的心痛。

   深邃是一种趋势,与人的感知密切相关。曾经的,总会在深邃中与现实背道而驰。深邃的感伤是沿途置后的风景,是那些擦肩而过或逗留过我们生命中的人,带给我们的想念。走着走着就散了,给彼此留下的只能是回忆,那些情景便促成了感伤的片段……【原创】深邃的感伤 - 云燕 - 云燕的博客

   多么乐观的人,也无法摆脱深邃的提醒,只是没有人乐意沉溺其中。情绪很自然,不自然的是有些人,总是走不出过去的牵绊。没有谁不能辜负谁,只求你自己别再辜负自己!认真的想一想,辜负又何尝不是一种成全!人要摄取积极的因素,领会别人的好意,心就会豁然的开朗。感伤是一定的,这是深邃抹不去底色。

   但愿痛苦及不堪回首的日子早点过去,让深邃来抹平创伤,把美好蕴心底。当深邃的记忆越来越多之时,你会越来越懂得珍惜。因为你改变不了该来该去的事情,就必然的学会把握当前,放眼未来。心思沉稳下来,就会努力的为自己赢得一片天!


  评论这张
 
阅读(814)| 评论(278)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017