注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】美丽的七仙女  

2013-08-13 07:58:12|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】美丽的七仙女 - 云燕 - 云燕的博客

美丽的七仙女

文——云燕——

在七夕,人们很容易的会想到七仙女。还是在很小的时候,听大人们讲牛郎与织女的故事,有些似懂非懂的,稍大点的时候,看过黄梅戏“天仙配”虽然会被故事里的情节吸引,但却从来没有认为那就是真实的佳话。美丽的七仙女,我很喜欢,尽管那只是个传说。

七夕鹊桥相会,在人们的意识里,已难以更改。天界 银河系依然赋予人们神秘莫测的感觉。美丽的七仙女与董永之间的爱情故事,也许会生生世世的流传下去!

【原创】闲话七夕 - 云燕 - 云燕的博客

美丽的七仙女,也许因为她是仙女,爱上了忠厚老实的凡人董永,才有了引人入深扣人心弦的靓点与魅力。仙女也向往人间,而且勤劳善良,怎会不令人叹为观止!

七仙女她犯了天条,才促成了天空里一道永恒的风景。

不知道设置天条的人有何感受,所谓的王母娘娘玉皇大帝等与之有关的人现在那里就位O(_)O哈!牛郎星,织女星很亮哦…….

美丽的七仙女,会被人们喜爱,是因为她敢追求敢爱,而且爱的很真很投入!两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017