注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】有些人 有些事……  

2013-08-15 07:33:36|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】有些人 有些事…… - 云燕 - 云燕的博客

有些人 有些事……

文——云燕——

  和我们打交道的人,永远都是某些人,触及的必然也是某些事。我们所了解的也是如此!

  有人说相遇很美,也有人说相遇是场劫难。可想而知,美有美的感觉与缘由,劫难有劫难的苦衷与现实。

  有些人、有些事,我们一开始很难了解清楚。等慢慢的知道了以后,就可能颠覆初始的体会与认识。说相遇很美的人,会越来越不自信,说相遇是劫难的人,会越来越感到依赖与适从。有些人,有些事,也可能是你,也可能有我,正所谓路遥知马力,日久见人心! 

  有缘相遇的人,不一定有缘相伴,相遇很容易,相处却并非易事,短暂和长久是一个不容易混淆的概念!有些人有些事我们也没机会了解与认识!

【原创】有些人 有些事…… - 云燕 - 云燕的博客

  有些人很善解人意,有些人却只为自己的心理平衡。此一时,彼一时,也许与人的经历与阅历有关。善解人意的人,总会替别人着想,想到的也多是别人的好处与好意。平衡自己的人,总是有千般万般的理由想为自己赢取什么,便有了这些人及这些事的言论与行为举动。这里的有些人,有些事有你也有我。在心理不平衡的时候,我们都可能出现心理的波动。但我们所要努力的方向,就是善解人意。因为只有这样,方才能理顺自己!

 有些时候,我们难能去解读有些人,有些事,不是不明白,而是不想去轻易的下结论!正如有些人不愿意轻易给我们下结论一样!人都会有闪失,也都是可以改变的(成长)。即便是不想改变的,也必然有他(她)孤注一掷的理论,别人难以阻止,因为承受与担当无需你来替代!凡事看造化,与天意的成全有关,人的决定也是毋容置疑的!

【原创】有些人 有些事…… - 云燕 - 云燕的博客

  我们可以躲开有些人有些事,因为我们不喜欢,或不想参与!但我们却不得不学会尊重和理解!我们可以原谅错误,打击犯罪,却不能没有责任与义务去理解与尊重那些人那些事。社会的和谐与稳定,需要的就是理解与尊重!有些人有些事,我们是奈何不了的,上天自有定数,就那样吧\(^o^)/~!

  

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(305)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017