注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】一把伞 你在等什么  

2013-08-17 07:29:16|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】一把伞 你在等什么 - 云燕 - 云燕的博客

一把伞 你在等什么

文——云燕——

  一把伞 你在等什么?其实我不一定非要等雨,主人时常用我来遮阳,我不怕炎热,很高兴自己,能在夏日里赋予人一片阴凉。有时主人也会把我转借给他人,我没有任何的纠结,我只是一把伞,一把供人使用的伞!

   你知道 我在等雨吗?若是被闲置下来,在无人顾及的角落,我便会感到落寞与荒凉。在雨中我很兴奋,我喜欢雨水拍打我身心时的随意与爽快,因为我们的又一次邂逅,总是会给人提供便利带来欢欣。

【原创】一把伞 你在等什么 - 云燕 - 云燕的博客

   我只是一把伞,有时候我不知道自己在等待什么?我不知道我是谁的专属,习惯了在人们手中被传递,无论是遮阳,还是挡雨,我清楚了这样一个事实,人们需要,我为他撑起一片天,尽管并不大,却很实在与温馨!

  一把伞 你在等什么?倘若有人这样的问我,我会感到很庆幸!我喜欢被人关注与珍惜,那样便会使我有了自身的价值。太阳每天都会出来,若需要,我恭候着。更多的时候,我是在等雨,因为与生俱来的缘份,我喜欢每一次的触摸与亲近!

  因为有雨,才有了人们对我的爱不择手!与其说等雨,不如说等爱,一种被需要的感觉,或与雨交融时的生动淋漓与默契!

  伞与伞之间是没有芥蒂的,天空很大,大到能容下所有,雨降落的时候,有伞出没的地方,就有雨的情怀与浪漫!

 
 
图片
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(256)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017