登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

【原创】秋天的蝴蝶  

2013-08-20 09:45:30|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋天的蝴蝶 - 云燕 - 云燕的博客

秋天的蝴蝶

文——云燕——

   蝴蝶轻盈的翩飞起舞,是人们眼中的一道风景!

有花的地方不一定有蝴蝶,有蝴蝶的地方却一定是花的吸引。蝶恋花在现实中,有很多美轮美奂的画面及唯美的文字诗词篇幅低诵浅吟!只要那些花还在,秋天就依然会有翩飞起舞的蝴蝶。

  破蛹化蝶,一场历练,一场修行,既是美很短暂,依旧不能阻止前仆后继!一种对自由的渴望,一种对美好的追求!

   蝴蝶喜欢双宿双飞,且忠贞于爱情,被人喻为美好爱情的象征。春天有蝴蝶,夏天有蝴蝶,秋天也有蝴蝶,在极个别南方的冬天也有蝴蝶。蝴蝶不仅与花有关,还与气温有密切的关联!

【原创】秋天的蝴蝶 - 云燕 - 云燕的博客

 秋天的蝴蝶,比起春夏那会儿的,显然多了些冷峻的鞭打与考验!随时面临着花的凋零与枯萎,而于之一起化为灰烬的态势与可能。不能同生,但求同死,相依为命令人荡气回肠的恋情,总是带给人震撼和回味!

  其实蝴蝶的寿命很短,也飞不过所谓的沧海,梁祝化蝶的传说,成全的也只是一种形式上双飞的美丽!灵魂得到解放的自由与美好结局!在爱的世界里,只要真真的相爱,短暂也是永恒!

  秋天的蝴蝶,只要在有生命的日子里,它们的生活与爱情依旧的美丽!

  花是人类美好的象征,蝶恋花是一种锦上添花的境界,更何况还有甜蜜的爱情点缀其中!

  看着原野上花丛间依旧飞舞的蝴蝶,陡然心生敬重,活一天就有一天的快乐真好!

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(211)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018