注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】秋月  

2013-08-22 07:38:35|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】秋月 - 云燕 - 云燕的博客

秋月

文——云燕——

    我知道,我看不看窗外,该圆的时候月亮都会圆,清光都会洒向我的窗棂注入我的窗口!晚风徐徐,秋意朦胧,很容易想起一句诗,“床前明月光,疑是地上霜”,站在窗口,身披月色,目光投向窗外,心里总会滋生某种情愫……

    在秋天的这样一个时刻,在又一个月圆之夜,那些平日里感觉宁静的心湖,又会掀起微微的波澜。

   是月亮多情,还是我多情,即或说是彼此都多情!我想月亮知道我的心!

   秋月,悬挂在秋天的夜空,牵动着的是我秋天的心思与寄语!“举头望明月,低头念故人”正所谓:

圆月当空秋意朦

清光悠然叩窗棂

身披月色举目望

思念凭眺跃九重

  有一种宁静不需要被打搅,也不会丢失自己,留在心底最安全,也最美!

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(299)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017