注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】 凭窗眺望  

2013-08-23 07:41:06|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凭窗眺望 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
 凭窗眺望
文——云燕——
   凭窗眺望,一种自然而习惯的举动。恰似一种本能在接待着窗外的一切。光的惠顾 眼的流连。嵌入平平淡淡反反复复之中!
   凭窗眺望,一种挂念 一缕诱惑,新的期待 新的向往。一种简单的姿态却不时的挑逗着不同的感观欲望!
    一份兴致,一份幸遇,你从哪里来,会到哪里去,划过眼眸的景象总是如此的随性而招摇。谁会有心将眼投向我眺望的窗。
   凭窗眺望,窗外的世界总能牵动人的心情。站在宁静与祥和的屋里,窥探着岁月、世事的演绎与变迁 ,缘来缘去竟会如此的令人感慨万千。
凭窗眺望 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
   当然,谁都或许是别人凭窗眺望时所关注的风景,大家都不仅是只会眺望,窗里窗外是我们必然的生活。人常说:“人做事,天在看”岂不知,有意无意之间,透过窗口,想看或不想看的都可能看见。
    我们不可能长时间的关闭窗口,只能自己过滤沉淀。
    凭窗眺望,总有一种愿望叩动神致的守候,一份关注 一种寄托,在视野的范围内,运筹把握着记挂的念想!
    如果你只执着于站在窗口眺望,你将会错过很多的机会。眺望除了通融观光赏景等,更多的时候,是为了把握与运筹生活!
     人生需要观察与思考,也许我们并不知道它有多么深远与现实的意义,但是,充实与快乐,是我们最简单的需要与追求!
凭窗眺望 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
 
     凭窗眺望时,每个人都有可能会有自己想看到的风景或期待中的人和事,或许有一个方向还有一个窗口最能牵动你的心思。你会在意他(她)是不是也在向你眺望!
    

  评论这张
 
阅读(743)| 评论(330)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017