注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】落叶知秋  

2013-08-27 07:33:46|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】落叶知秋 - 云燕 - 云燕的博客

落叶知秋

文——云燕——

   坠落时,许是有些无奈,在风中翻飞起舞,是惯性,还是留恋那嫩绿的春天,茁壮的夏天,一叶之触感,便能想象出秋天所能有的景象。落叶知秋,我们能伸手接住一个曾经(一片落叶),但却给不了它根的养分,就算呵护在掌心,依旧会枯萎凋零!

   落叶知秋,无奈后的从容,是一道淋漓尽致的风景!因此,才有了“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”的人生箴言。我不知道,这算不算是人生追求的一种境界,但却感到它是如此的能对人产生正能量的免励与影响。使生命如诗如歌!

   落叶知秋,它自然会懂得秋的内涵与意义!完成了一次游历与使命,虽凋零,却悲壮豪情。与成熟与收获有关,不由自主,却欣慰悠然。落叶知秋,那是落叶对根的情谊,对大地的奉献!

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(288)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017