注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】关于远方——  

2013-08-29 07:21:41|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】关于远方—— - 云燕 - 云燕的博客

关于远方——

文——云燕——

  如果你的遐思总是飞向远方,你一定会知道其缘由所在,关于远方——每个人心中都有自己的蕴藏与典当!

  一种情愫的界定,也许会遥不可及,却耿耿与心。对那个地方的牵念,皆因为是记挂那里的某些人或某个人。亲情、爱情、友情,都可能成为彼此远方的那道记忆与风景!

  当远方不称为远方的时候,便是相逢与相聚的时刻。而总有一种远方,会被我们心中所持有的间距阻隔,那就是理性的观念,和现实的生活。有缘无份的感情,既是有过短暂的交汇与默契,依旧摆脱不了擦肩而过的命运!也许当她还把你当做远方日思夜想的那个人的时候,你的心里早已把她淡忘…….关于远方,她有她的情感,你有你的现实,没有人能够能把公正摆平!

【原创】关于远方—— - 云燕 - 云燕的博客

  自古多情空伤悲多留恨,常相思,长想念,又那来那多的趣致与品味。一个人有多大的魅力,能够不被时间的藐视或冷漠冲淡感觉提醒意识。也许是生活太过乏味,灵魂总感觉孤单,才酝酿意境强说愁,在低迷中嚼食凄美。

  关于远方——也许彼此会牵挂,但究竟谁又让谁牵挂。往事如烟,曾经已是天意、造化或命中注定,但却不是归宿,与宿命无关!

  关于远方——谁会不希望谁幸福与快乐呢?有一个远方挂念着,感觉没什么不好。只要自己理顺认知与感觉,不要沉沦伤悲就好!

  关于远方——还有很多我们神致向往的地方!但愿我们能够有机会同自己的家人与朋友和自己喜欢的人一同前往!

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(273)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017