注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】他们真的很辛苦  

2013-08-04 07:11:11|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】他们真的很辛苦 - 云燕 - 云燕的博客

他们真的很辛苦

文——云燕——

   吹着风扇或开着空调,在室内听音乐、看电视、做自己想做和喜欢的事情,在这炎热的伏暑天里,实在是件很幸运与幸福的事情。退休几个月了,没有了工作的牵绊,身体情况也逐渐的摆脱了前段日子的不好状态。除了时感闷热,或偶尔的头昏,并没有太多的不适宜。伏天吗,有这种现象,兴许也很自然。照顾妈妈,我是推不掉的,两个人的家事,也不是太多,我也习惯和适应了……

  最近的天气真的很热,雨水也带来不了多少想要的凉爽,反而更加沉闷。俺去了两趟老房子,看装修,就再也不想去了。然而老公还要在野外,顶着烈日配合有关单位的生产,参与指导设备维修,路过回来,进家几次,都是来去匆匆的。儿子在东北,也打来电话,说那的白天现在也挺热,工作起来也挺辛苦。我心疼他们,却帮不上他们…..

【原创】他们真的很辛苦 - 云燕 - 云燕的博客

  这两天,俺的血压升的挺高,吃了医院带出来的药,不管用了。吃自己以前的降压药,一吃就灵。前一段时间俺的血压一直很低,俺按说明吃药,竟也吃的不妥当。只有自己减量,或观察把握吧。老公和儿子真的很辛苦,我唯有照顾好自己和妈妈,才能少给他们增添麻烦或心理负担。

 也许俺该庆幸自己,他们虽然很辛苦,可却有这种担当和能力。说明他们有这种被需要和利用的价值。生活就是如此,要想收获,就必须付出。辛苦也是对一个人的认可与考量。这样的天气,或者是更炎热的天气,不知道还有多少人,在太阳下付出辛勤和挥洒汗水,他们真的很辛苦……有一句话说的好“汗水浇开幸福花”,成就面前的快慰,收获也觉得格外甜美!

【原创】他们真的很辛苦 - 云燕 - 云燕的博客

  他们真得很辛苦,家里的两个男人,总会令我牵肠挂肚的,我能做的就是打电话,嘱咐,叮咛与问候!请你们务必关心爱护好自己,为家里的亲人及我保重千万哦!【原创】他们真的很辛苦 - 云燕 - 云燕的博客

 
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017