注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】这一站是秋天  

2013-08-06 07:24:16|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】这一站是秋天 - 云燕 - 云燕的博客
 这一站是秋天

文——云燕——

  夏的趣味还没有兴退,秋就已经拭目以待了。这一站是秋天,不由夏来执着。它必须打这路过,方可轮回。所谓的秋老虎,许是夏与秋互动时的亢奋!

 这一站是秋天,到站的夏天,只能任由它的热情扎进秋的怀抱。很显然,秋也是当仁不让的!

 这一站是秋天,葱绿茂盛是夏寄予秋的延续与希望。虽然秋比夏沉着冷静,但它摆脱不了夏的赐予与期盼,由春的萌动或播种而来,秋已领略和收敛了春夏的一往情深!

【原创】这一站是秋天 - 云燕 - 云燕的博客

 这一站是秋天,是辛勤耕耘的人们渴望收获的季节。同时也将意味着会面临风吹落叶,瓜熟蒂落后的景象凋零!

 这一站是秋天,浅秋依旧饱含着对夏的留守与眷恋。朦胧的秋的意识与感觉,拂过夏的躁动,开始了维稳清凉的蓄意!

 这一站是秋天,有关秋天的趣致风情及演绎,会毫不含糊的逐步登场。秋天的梦很实在,但得到后遗下的荒芜,不能不说是一幅悲凉的画面。大自然的规律,有时也真的不得不令人感伤!有多少人能做到无动于衷呢?规律自然,情绪也很自然!

【原创】这一站是秋天 - 云燕 - 云燕的博客

 知了依旧在鸣,夏季的原野与池塘,那些草,那些花,有些个的绘声绘色所特有的画面与音律,一切依然风采如故!

 这一站是秋天,下一站就该是冬天了,仅此一个念想,心里仿佛就有了对冬的感觉。冬天的时候,我们会说:“冬天来了,春天还会远吗?当夏激情狂热之时,也唯有秋能平抚夏给人们带来的躁动!

这一站是秋天,承接夏的前景,不管你能不能望穿秋水,冬天都会来,春天也还会回来!

日子就是这么的过来着,一季又一季,四季轮回,年年岁岁!但愿下一个夏天,还会与我们有约,共同迎来秋天,迎来收获!


图片图片




  评论这张
 
阅读(678)| 评论(273)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017