注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】爱因有责任心而美  

2013-08-09 07:15:53|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爱因有责任心而美 - 云燕 - 云燕的博客

爱因有责任心而美

文——云燕——

没有责任心的爱,似乎剩下的只是欲望!爱因有责任心而美,不知道谁能够给予否定!

爱多是以一种感觉为吸引,若是这种感觉,促成了两性相爱的家庭与爱情,便有了相应的责任与义务!

人活一世,有需要就由不得谁不想追求,都会有自己的感触理解与感受,追求享受本没有过错,但不能为了享受而抛弃一些属于自己的担当。

爱因有责任心而美,有责任心会体现在具体的行动中。要知道你也离不开别人对你应负的责任及该尽的义务。人与人之间相处,需要相互负责,相互的尽义务!

有责任心的人,总是不忘自己该尽什么义务,除了有契约提醒,还有自身品行的制约!

少了责任心的爱,也能称为爱吗?无奈的是人们也称它为爱,一种爱的外在形式,其实质没有谁能够阐释的清,爱实在是个难解的词汇。有责任心的爱是有份量的,幸福就会有扎实的根基。

【原创】爱因有责任心而美 - 云燕 - 云燕的博客

人可以走自己的路,让别人说去吧,但丢了责任心,活着会显得轻浮,只能使你的路会越走越窄。这个世界,既是多么的世态炎凉,但绝大多数的人,还是有责任心的,尊重的也是有责任心的人!

爱因有责任心而美。责任有时候感觉是会显得沉重,若是你不担责任,又会显得你这个人没有担当,其实,人真真的就是需要尽心尽力。

爱因有责任心而美,对家庭负责(爱情 亲情),对朋友负责(友爱 友情),对社会负责(道德 义务)!

责任心是彼此间相处的筹码,爱的天平,会因为有了这个筹码,才会有彼此的份量!是否平衡,就看彼此的真诚与缘份!



  评论这张
 
阅读(842)| 评论(361)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017