注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】 虽然......但是......  

2013-09-16 09:44:06|  分类: 云燕心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然......但是......  

文——云燕——

有些事,虽然我们很想做好,但是,却觉得做得不好。

有些人,虽然我们不想伤害,但是,却还是給予了伤害。

某些人,虽然曾经对我们很好,但是,却恰是这些人伤我们最痛最深。

不知道是不是我们太在意和小心了的缘故。谁会去在意你没有做好的事,无心的伤害也许也很平常。又或许我们太敏感那些对我们很好的人,因为某种变故,一下子对我们平常冷淡起来,甚至是形同陌路…...

2013年09月16日 - 云燕 - 云燕的博客

虽然我这样的阐释,但是却不知道相关联的人,是不是也有这样的感觉。围绕着虽然…..但是….造句,做文章,话题是应有尽有,没完没了…..

但是,我还是想借用这两个词汇,说些自己想说的话…..

行走在网络,每每看到有朋友无声无响的淡出视野,心里都有一份莫名的惆怅,虽然明明知道缘聚缘散是何等平常的事,但是依旧挣脱不了这种心情的屡屡讨伐……

关于写博,虽然我很喜欢摆弄文字,但是,也屡屡产生停下来的念头。终是有再多的感悟,或想写的冲动,也不过是想借此引来一些关注,见一些想见的人。彼此相互的问候,见证一下彼此的存在。

2013年09月16日 - 云燕 - 云燕的博客

关于情感,虽然我很用心,很投入,但是,却是越来越理性。虽然我眷恋被人喜爱的感觉,但是,也很明白自己需要什么样的喜爱。我会不由的想念某个人,时常的逗留他(她)的空间。虽然,你并不知道我想你,但是,我只想留下自己的足迹,或看到你流动的迹象与信息!

虽然,我常常会遇到一些奇奇怪怪的人(头像),留下一些奇奇怪怪的文字(评语和留言),但是,你留你的,除了祝福,我不会对你产生交流的欲望。除了想认真的处世处人,我没有多少的优点。虽然我们每个人对待生活的态度都不同,但是,目的却基本的一致,就是即兴而快乐,不必被不入己心的流动方式所骚扰…..宽容是一种风度,一种洒脱,何乐而不为呢?

2013年09月16日 - 云燕 - 云燕的博客
 

 朋友们,虽然我们各自身居五湖四海,但是,一根网线却使我们在荧屏相遇。我会惦记你,你会牵挂我,网络纵然虚拟,但这份感觉很真,这份情谊也很纯。谁离开了,都会留下一份不舍和眷恋!在有缘相处的日子里,善待这份缘,留下一份美好的记忆,愿我们的友谊长存!


  
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(299)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017