注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】中秋感怀  

2013-09-19 09:24:58|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋感怀 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

中秋感怀

文——云燕——

 月圆中秋,睹月思人,似乎是种惯常的情愫,与每个人有关。每逢佳节倍思亲,在这种时候,尤为的牵动人感怀的心情!

 秋风渐瑟,菊花飘香,雁阵南翔,秋天的感觉与景象愈演愈烈。丰收的喜悦,也掩饰不住即将开始的落寞与荒凉。树叶零星的飘落,见序的风干着这一轮的记忆,尽管有大地的承接,嵌入沃土,但也挥之不去人们心中感怀着的悲壮!

【原创】中秋感怀 - 云燕 - 云燕的博客

“海上升明月,天涯共此时”,神州只有一轮月,它无私的在天空撒播清澈的光芒!有多少人把心思寄予月亮,又有多少人在月下共同的赏月,在缠绵细语中,沐浴月亮柔情的公正与敞亮!

举家团圆的日子,感觉总是絮绕着某种心情,或期盼与愿望!尤为想念逝去的亲人,更加怀念与我们至亲至近的朋友!其实,很多的时候,不是我们不懂随缘随遇而安,而是我们期待有一份可以穿越时空的感怀与念想!


  评论这张
 
阅读(487)| 评论(363)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017