注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】因为……所以…..  

2013-09-24 09:26:59|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为……所以….. - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

因为……所以…..

文——云燕——

 因为我们每个人都是独一无二的个体,所以我们不可能无法区分与辨别。

 因为我是爸爸妈妈的女儿,所以他们必然是我的爸爸妈妈。

 因为这些明明白白的外在与内在的关系,所以我们才会有自己肯定与鉴别的答案!

  因为……所以……贯穿人的一生,在人的思想与意识领域,占据着主导地位。

  有时候,我们会说:之所以这样,是因为什么,这是在解释变故的理由。

  凡事都有前提,因为有了这个前提,所以我们才能把握前行的航线,继续做下面该做的事情!

  每个人对自己想做的事,或做过的事,都能说出因为…….所以……来,被人赞扬也罢,被人贬斥也罢,不能否认,那是他们真实的指导思想,后果必然自负。因为想谋财,所以要去害命,即便是万不得已,令人多么的痛心疾首,有些人就真的那么做了。因为犯法了,所以要接受应有的惩罚与制裁。现实就是这样。

因为……所以….. - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  因为我爱你,所以我愿意为你付出,甚至不惜牺牲自己的生命,谁去评判值与不值!

  有多少人在“因为……所以……面前,认真的思考和犹豫过,那些走极端的人,宁肯滥杀无辜,也要泄己私愤,他不想活了,也去剥夺别人生的权利。这个世界,有时真的是很可怕,就是因为有太多的因为所以

  但是,我们终究逃不过.因为……所以的控制…..

  因为感性,所以我们需要理性…..因为人和人不一样,所以我们不能寄予一样的期望。因为你需要的,也是别人需要的,若不能兼容,只能有舍有取。一个人所肩负的责任总是有限,有时候不是不能肩负,而是难以平衡周全。

  因为还有些事,我们必须自己承当,任何人都是如此,所以我们必须要有好的心态,方才不至于雪上加霜。

因为……所以….. - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

  那些期待中的愿望,只能是因人而异,因为人与人不一样,得之我幸,不得我命。任何的纠结都不利于自己的身心,自己又该有多少的地方是被别人羡慕着,知足常乐!

  因为我为你付出,就必须要得到你的回报。看似通情达理,却不为人的意志而转移。有些人,只是你喜欢为他付出,而不是他指定要你付出,也没人判定你要为他付出。所以,你要心中有数。如果付出是你的快乐,你想做什么就做什么。否则,你自己明白该怎样的去做。

  因为什么,所以什么,更多的时候,我们需要问问自己凭什么?

  因为你想我了,所以来看我。因为我病了,所以要看医生。说白了,世上没有没理由的事,你可以选择却没有选择,那是因为你不想选择,所以这就是你做人做事的风格,与人的素质有关。

因为……所以….. - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
 

  我们谁都知道自己最需要什么,但需要的,有时就偏偏得不到。但是因为我们奋斗过努力过,所以我们无怨无悔!

 

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(334)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017