注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】写在建博日  

2013-09-28 09:17:02|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】天底下的事 - 云燕 - 云燕的博客

写在建博日

文——云燕——

  光阴很执着,日子不拒,岁月不惑,时间很坦然的一如既往……日月星辰很虔诚的辗转反复,滑逝是一种铁定的规律,四季是一成不变的自然轮回……四年前的今天,许是为了释放某种心情,在网易注册了自己的博客,有了一间自己的陋室,从此步入网络,开始了空间与空间的穿行之旅…….

   写博的初衷,是为了倾诉,即或说是为了交流。而不知不觉中,就卷入一场对文字的探索与追求。也许是为了更好的倾诉,又或许是为了更好的交流,但无论如何都有一种展示自己思想与风貌的意愿在作祟。越来越热衷于摆弄文字,经不住感悟的诱惑,抵制不了灵感的牵制,与经历密切相关。洋洋洒洒推心置腹,情感的心路,交错运行在空间。写了很多很多,依旧走不出心中的那份守望与期盼……因为有你,我才会在这里……偶尔的回首视瞻,心中亦免不了感慨连连…..

【原创】写在建博日 - 云燕 - 云燕的博客

  当然知道,那些文字,不是为了感慨而刻意的抒写。当渐行渐远与渐行渐近这两重意识与感念不断的骚扰与煽情,而又届时的挑战着现实。内心的起伏总是论为必然…..远的越来越远,近的越来越近,深邃的感伤,有时使我们对越来越近的幸福与快乐,也添加了一份滑逝的惆怅…..我们真正的能把握住什么呢?人生也许在意的就是过程…….

  每年的建博日,都有很多想说的话,还有很多想要感谢的人,在心里沉淀。一路走来,朋友们走了很多,总是不舍,却总是会有离开,还总是会有相遇,缘来缘去的情感拉锯战,很多时候,还真的会令人黯然伤神。即便是多么的惯看岁月离愁,也会被一个情字牵扯….

  博友的队伍很庞大,总是不想把谁删除,即便是不在走动的,或许那天再看到,也有一份念想。你敬请尊便,我不在意你会把我删除,因为我顾及的很有限。

【原创】写在建博日 - 云燕 - 云燕的博客

  都说网络虚拟,而我却切实的领会到真切的体恤与关怀。因为有你,我才会在这里。每个灵魂都孤单,我们需要的是心与心的交流,灵魂与灵魂的切磋与共鸣,与信念及精神有关!

  四年了,很显然自己成熟了很多,丢掉了很多不切实际的幻想,越来越懂得该怎样的把握自己的命运,真真的善待自己,善待他人。朋友空间的博文,是知识财富与精神的源泉。的确使我受益匪浅。

  在建博四周年之际,写下这些文字,即或说是感言,也算是对自己的一个概述与总结。四年了,弹指一挥间。而我却似真真意义上的走进了一个最自然真实的玩博状态!感谢一路相伴的朋友们,使我的生活充满了阳光与自信,令我的日子充实而不虚空!认识你们真好!

【原创】写在建博日 - 云燕 - 云燕的博客
【原创】写在建博日 - 云燕 - 云燕的博客 
龙的传人【云中龙啸】
贺云燕建博四周年志喜:

端坐敲键四春秋,几多欢乐丹青谋。

冰心一壶昭日月,阳光普度温挚友。

坦言心灵朝霞露,笑容温馨淑女秀。

但愿桂香满园春,情洒博苑数风流。



 

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017