注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】云烟深处有人家  

2013-09-03 07:35:47|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如诗 如画 如梦【极品美图】 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

云烟深处有人家

文——云燕——

  只是因为一道风景,我就想到了这样一个立意的标题,很诗意很浪漫……

  有云聚集的地方,总是能带给人无限的遐想……

  多少经史流年,与时间抗衡,云始终走不出人们关注的视野…..

   所谓的云烟过往,那些云都去了哪里?翻云覆雨,屡屡沉浮,总会在山间盘旋….

如诗 如画 如梦【极品美图】 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

   如果没有深邃的典当,那磅礴的气势能由那而来……也许这正是所谓的云烟深处带给人的博大与宏伟的感观……

  云烟深处有人家,我不知道这里是不是所谓的仙境。吊脚楼在这里座落,云雾缭绕,亦真亦幻,如诗、如画、如梦!

  高山之上的楼阁,在飘渺的环绕之中,如此近距离的触摸,给境外之人,带来的感觉,就是向往!云烟深处有人家,如果有幸到此一游美哉乐哉!也想去做一回神仙哦\(^o^)/~

 
【原创】云烟深处有人家 - 云燕 - 云燕的博客
  评论这张
 
阅读(705)| 评论(320)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017