注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】秋天的枝头  

2013-09-05 07:48:21|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】秋天的枝头 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
秋天的枝头
文——云燕——
    那些熟了的果实挂在枝头,总会给人带来欣慰。它们是秋天里的一道令人赏心悦目的风景........
     由春天走来,经历了夏的洗礼磨砺与过渡,好像只为成全人们心中的欢欣与鼓舞。秋天的枝头很现实、同时也很慷慨。与人的孕育与成长一样,既便是一棵树上结的果子,它也会分枝叉、分先后、分远近,或有先天与后天的不足及养分眷顾的程度区分。该淘汰的,总等不到秋天。余下的也许慢慢的会熟,既是不熟的,该凋零或意外坠落的时候,依然也会凋零.......
        人们偶尔可以看到,有鸟儿在枝头耸立,好像有意的要为秋天的枝头增添趣致与光彩,为人们的绘画与摄影提供了契机与良缘。
      秋天的枝头在果园、田园、或山野村庄........是一幅幅情景交融,且耐人寻味使人陶醉的真切画面!眼下还不到中秋,萧瑟还很淡定,秋风掠过身心,还没有冷峻的袭扰。是想等待什么吗?等待那些未熟的果子吗?
【原创】秋天的枝头 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客
          该来的总会来,该去的也总会去。人在秋天,感应的总是秋天的氛围,触摸的也总是秋天的感觉,心情总是易被秋天的情形影响。
          正是秋高气爽的时候,落叶的剧情还没有时机上演。秋天的枝头,很抢眼,很殷勤。交付着春天的使命,平抚着夏天的向往。此情此景,也许它需要鼓励和欣赏,即或说是有人们的亲睐与眷顾。它的实际与慷慨,值得人们为它喝彩!
2013年09月05日 - 云燕 - 云燕的博客

 
      
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(320)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017