注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】 秋风  

2013-09-07 07:38:03|  分类: 云燕随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】 秋风 - 云燕 - 云燕的博客

 秋风

文——云燕——

风一直都在,秋风自然也遁不出它的季节与时令。秋意款款,秋风频送,相互的交织,扼制着秋的脉搏与呼吸。吹熟了庄稼,吹熟了果子,吹出了一个季节的辉煌。尔后将会是一片的落寞与荒凉。上天赋予秋风如此的魔力,世人又何以奈何!

当落叶与花瓣在风中飞舞洒落的时候,它们不会去抱怨秋风的萧瑟与冷漠。大自然的规律,一种生命轮回的流程,没有谁可以颠覆……该来的时候来,该去的时候去,在秋风里魂飞湮灭本也是一种自然和洒脱……更何况还有大地的承接!

来自自然的风是毫无顾忌的,秋风也是如此。季节没有荣辱与衰败,谁也掠夺不了它该有的喘息,我们一样也离不开它的赐予!秋风,一个季节的律动,牵动着四季的节奏与频率!秋风吹凉的只是痴狂,吹不冷的是复兴的意志。

 

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(254)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017