注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【转载】祝福燕姐游博快乐  

2013-10-15 20:28:42|  分类: 生日贺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自歆彤《祝福燕姐游博快乐》

    祝福永远都不晚,虽然建博日已过去一段时日了,今天看到妹妹的贺卡,依然格外的感到亲切与温暖。博园春秋,质朴的友谊在心里总会有机的滋生一味甘甜的感觉,谢谢妹妹的精心制作,愿我们的友谊地久天长!


祝福燕姐游博快乐 - 歆彤 -
  
 
 
 

祝福云燕姐博生快乐

文/歆彤

值此燕姐博庆之际,送去诚挚的祝福和祝贺,祝愿燕姐开博快乐!特为燕姐专制博生模板,不成敬意,望姐姐笑纳!


福云燕开博四周年

瑞吉祥此时皆送全

霞满天写就素雅贤

飞九天携来凯歌还

阔眼界源于博文灿

坛因您耕耘而灿烂

年硕果引众万万千

游众博还需来此看

年月月佳作读不完



     燕姐,我都做好模板好多日了,只是当时没到你的博生日,我就收起来了,现在才送姐姐,见谅哦!但是,不管多久这都是我的心意,再送姐姐祝福!愿姐姐游博快乐!祝福燕姐游博快乐 - 歆彤 -


   

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017