注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云燕的博客

用心用情抒写,与文字一同经历成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求自我,欣赏真实自然的人生,凡事不强求完美,但求尽心尽力。爱生活,爱自然,重情重义.坦率,真诚,热情,刻苦,勤奋,哈哈.......优点说多了,缺点吗,是个马大哈.......只记想记得事,不感兴趣的事,咋也记不住...乐此不疲的抒写真实的自我......唱响爱的主打歌!

网易考拉推荐

【原创】放飞一片思念  

2013-10-17 07:41:31|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】放飞一片思念 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

放飞一片思念

文——云燕——

   会去思,会去念,若说是一种自然的牵挂,不如说是一种心绪的缠绵。在某种遐想里,有意的擒拿掠取那缕似曾熟悉的感觉,即或说是嚼食情感的趣致与品味……

   思念的不由自主与留恋有关。因为有你,我才会在这里。掀开记忆的扉页,阅览阑珊处的文字,几多的坦诚,几多的厚意,如一抹云霞,绚烂了整个心空……

  放飞一片思念,在有你的地方降落,触摸你的灵犀,感应你的关爱与温馨,沉沦我的情意。任渐行渐远,如是所以的在时空里涣散迷离,依然不离不弃…….

  放飞一片思念,摇曳出惟妙惟肖的花絮,紧跟你的步履,不怕深邃,不怕迷失,不怕没有力气,因为你就是一个磁场,引领着翻飞的思绪…….

  思念是一种动力,思念是一种寄托。放飞一片思念,犹如放飞一个梦想。思念里有你也有我,纵然现实多么的具体,空间的那份互动,不问归宿,只为芬芳洋溢…….

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(366)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017